Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara CONSTRUYENDO COMUNIDADES INTEGRALES A.C ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Bosque de Alisos 21; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  4. Correo Electrónico.
Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
  1. Actualización de la Base de Datos.
  2. Enviar información de nuestros eventos.
  3. Registro de participación de voluntarios.
  4. Estadística y planeación de la construcción.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones distintas a nosotros, salvo requerimiento oficial de autoridades jurisdiccionales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva ante el responsable de la protección de datos personales en posesión de los particulares a CONSTRUYENDO COMUNIDADES INTEGRALES A.C

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 47700728; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 


Nombre del responsable: Marisol Antón Solana
Domicilio ubicado en Bosque de Alisos 21, Col. Bosques de las Lomas, Delegación: Cuajimalpa Cp.05120
Teléfono (55) 47700728
Correo electrónico del departamento de datos: privacidaddedatos@construyendo.com.mx
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante escrito libre ante la responsable de la protección de datos personales en posesión de los particulares, CONSTRUYENDO COMUNIDADES INTEGRALES A.C.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 47700728; o bien ponerse en contacto con nuestro Marisol Antón Solana.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Lista de exclusión CONSTRUYENDO COMUNIDADES INTEGRALES A.C”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 47700728, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidaddedatos@construyendo.com.mx
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Le informamos que no contamos con página de Internet ni utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Departamento de Privacidad, quien tendrá impresiones del aviso de privacidad a su disposición.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se colocará en forma visible en el módulo de ingreso y registro.